Ламинат Castle от Quick Step в Краснодаре! Фото

СтройБаза93.ру 12 октября 2018

Уважаемые ценители качественных напольных покрытий от компании Quick Step! Мы рады Вам предложить купить Castle (Кастл) коллекцию от компании Quick Step (Квик Степ) в Краснодаре! Новинка 2018 года уже представлена для продажи в нашем магазине Стройбаза93 или можете сразу перейти в раздел Castle

Художественная плитка Castle Quick Step - это невероятно красивый рисунок, который создала эта легендарная компания. Параметры ламината  1200x396x8 мм. Особенность данного напольного покрытия - 2 способа укладки и 2-х сторонняя выдавленная фаска по короткой стороне и соответственно, как и в любом Квик Степе это  водостойкая поверхность, тиснение в регистр (т.е. фактурность), запатентованный замок Uniclick!

Данный тип декоров можно укладывать двумя способами- т.н. «елочка» (Chevron pattern) и «ромб» (Diamonds pattern). По вопросам доставки, стоимости ламината звоните 8-918-357-3411 или приезжайте, посмотрите в разделе контакты наши координаты! 

Читать далее →

Влагостойкий ламинат

СтройБаза93.ру 10 сентября 2018

Добрый день!

Что такое влагостойкий ламинат? А еще есть такое понятие как влагостойкий ламинат. Давайте разберем! Влагостойким ламинатом можно назвать практически любой из сегодняшних производителей, так как технология производства на столько далеко ушла вперед, что каждый завод борется за потребителя и внедряет новые технологии, в том числе и защиту от влаги. Некоторые применяют систему покрытия воском замковых соединений, наносят воск. Другие производители при производстве ламината добавляют состав в саму структуру ламината. Этот состав не позволяет впитывать влагу в доску. 

К таким заводам, которые применяют систему добавления воска относятся Tarkett, Classen, Westerhoff, Kronospan. Завод Kastamonu применяет процесс добавления смеси в состав ламината. 

Если сделать вывод по степени впитывания влаги в замковые соединения, то самые лучшие на рынке являются Quick Step - это уверенно 100 % - ный лидер! Запатентованные замки. 

Здесь вы можете посмотреть наглядно тестирование замков ламината.

   Что касается водостойкости ламината, то скорее всего этот термин можно отнести к другому покрытию - это кварцвинил. Именно он совершенно не боится ни влаги, ни воды!

Если вы еще не определились какой купить ламинат в Краснодаре, то мы Вас ждем и дадим полную консультацию по выбору производителя! Обращайтесь к нам! Пригородная д. 179 или по телефону 8-918-357-3411

Читать далее →

Что такое ламинат!? Фото.​

СтройБаза93.ру 5 августа 2018

Что такое ламинат и почему он лучше доски!? В переводе означает пластина, а если говорить производственным языком - это древесноволокнистая плита высокой плотности, которая прессуется и ламинируется на специальном производственном оборудовании! Эту технологию придумали Бельгийские инженеры. Сегодня ламинат укладывают в 80-ти процентах случаях, когда требуется покрыть финишным слоем полы. Во-первых, это дешевле натуральной доски, во-вторых, это горадзо быстрее и проще, в-третьих, рисунков ламината на столько много, что с простым деревом так не придумаешь, в-четвертых, в отличии от деревянных полов, у ламината есть повышенный класс износостойкости и он гораздо прочнее, чем дерево. 

Вот эти причины и определяют выбор клиентов купить ламинат. В нашей компании, пожалуй, самый большой выбор ламината в Краснодаре! В нашем шоуруме представлены образцы 7 заводов-производителей. От 31 до 34 класса и от 6 до 14 мм. Выбор по цветам огромен.

Более подробно о ламинате мы можем рассказать при встрече в нашем магазине! 

  

Читать далее →

Какой выбрать ламинат!?Фото. Видео.

Какой выбрать ламинат? Когда Вы впервые покупаете себе напольное покрытие, то этот вопрос встает в первую очередь! В этой статье мы расскажем о том, какие виды классов и толщин бывают у ламината, что такое влагостойкий или водостойкий ламинат, в чем разница между 8 мм и 12 мм толщины и вообще, что такое ламинат?

Ламинат - официально это ламинированное покрытие, которое состоит из четырех спрессованных слоев. 

Из чего состоит ламинат?!

Первый, самый нижний - это стабилизирующий слой, который служит основой ламината и стабилизирует всю структуру. За счет этого ламинат ложится ровно на поверхность. Он является водостойким покрытием и влагу совершенно не пропускает.

Второй слой является плита HDF которая является долговечным материалом. В производство ламината закладывается плита HDF повышенной прочности. Это "скелет" напольного покрытия, он самый толстый (видно по картинке). 

Третий слой это самый интересный слой! Вот за счет него ламинат и приобретаем огромную массу декоров. Именно над ним работает множество дизайнеров и специалистов в головных компаниях-производителях. Официально - это декоративный слой, который печатается на очень сложном оборудовании, с применением прессовочных валов, которые создают эффект трещин, углублений и тем самым достигается ощущение реальности и имитации доски пола натурального дуба или другого дерева.  

Четвертый очень важный слой и самый верхний - это защитный слой! Именно благодаря ему ламинат не стирается и рисунок остается под защитой. Выделяют 4 вида класса износостойкости от 31 до 34 класса. Чем выше цифра, тем выше защита. В быту считается, что 31 класс можно укладывать в спальне. 32 в зале, 33 и 34 в коридорах и на кухне, где трафик максимальный. На практике самые распространенные виды класса - это 32 и 33.

Теперь разберем производителей ламината и их преимущества!

Итак, на рынке сегодня присутствует масса производителей, но не все они достойные и качественный производители.

Разберем несколько лучших. Ламинат Quick Step.

Quick Step родом из Бельгии. На сегодняшний день работает завод в России. Год основания головной компании Unilin это 1960 г. Именно эта компания впервые применила систему Uniclick - проще говоря она придумала замок, в который собирается ламинат. До этого никто не делал этого! В связи с этим компания набирает обороты стремительно и выходит на мировой рынок по серийному производству напольных ламинированных покрытий под названием ламинат. 

Следом, компания патентует защитный верхний слой Scratch Guard , который обладает прочным нестираемым эффектом, что позволяет не стираться и не обесцвечиваться третьему слою ламината.

Самым ценным достоинством Quick Step оказался водозащитное клееное основание, которое не пропускает влагу.

Пройдя по этой ссылке на нашем сайте вы можете купить Квик Степ в Краснодаре.

Classen родом из Германии. Эти производители так же входят в первый эшелон лучших производителей ламината. Все началось с бурного роста в 1998 году. Компания EPLF - это головной холдинг производителя. За 19 лет компания произвела более 470 млн.м2 напольных покрытий. Компания владеет 25% долей рынка производства ламината в Европе. Немцы тоже выделяются своими уникальными разработками - система замков Fold-Down "megalock" . Благодаря этой системе, укладка ламината стала еще проще и теперь даже простой, не подготовленный человек сможет собрать ламинат в своей квартире. 

Пройдя по этой ссылке на нашем сайте вы можете купить Классен в Краснодаре. Если останутся вопросы - звоните и мы посоветуем какой выбрать ламинат.


Kastamonu родом из Турции. Этот производитель расположил свой завод под г. Елабуга. Динамично развивающийся бренд на рынке ламината. На заводе стоит немецкое оборудование. Замковые соединения выкуплены на правах лицензии пользования у компании Unilin. Компания была основана в Стамбуле в 1969 году. Начинали они с материала ДСП и сегодня Kastamonu один из лидеров рынка в Европе. Достойный ламинат! Советуем обратить на него! В компании имеется целое подразделение лабораторий, которое работает над тем, что бы улучшить клеевой состав смол, работают над снижением уровня формальдегида в их составе.  

Пройдя по этой ссылке на нашем сайте вы можете купить Кастамону в Краснодаре.


Tarkett родом из Франции. Это холдинг, который работает в области строительных материалов более 130 лет! Представьте! Какой колоссальный опыт они имеют! Еще со времен 90-х годов в каждой квартире лежал линолеум, так вот именно этой компании. 12 000 сотрудников по всему миру. Только за один рабочий день компания производит 1,3 млн м2 напольных покрытий. Невероятно! Преимущество ламината Tarkett в том, что все замки пропитаны воском, который препятствует проникновению влаги и разбуханию ламината. Приезжайте к нам в магазин, что бы убедиться и увидеть. 

Пройдя по этой ссылке на нашем сайте вы можете купить Таркетт в Краснодаре.

Kronopol родом из Швейцарии. Компания была организована в далеком 1966 году в провинциальном городке Мензнау и первое, что они стали производить - это ДСП. Получается все производители начинали с ДСП и когда придумали делать способ ламинирования, именно эти заводы и стали мировыми производителями ламината. Советуем Вам обратить именно на этот завод и в дальнейшем купить ламинат Kronopol в Краснодаре именно у нас. Мы посоветуем Вам какой купить ламинат и наша компания уверена в том, что Вы останетесь довольны. Компания открывает заводы под названием Krono, но меняя концовку слова. Это обусловлено тем, что в каждой стране завод выпускает под разными названиями ламинат. Например, Kronopol это производство в Польше, Kronotex это в Германии, Kronostar это в России, Deparol это во Франции. 

Пройдя по этой ссылке на нашем сайте вы можете купить Кронопол в Краснодаре.  

Ну и в итоге советуем Вам посмотреть видео, где, на наш взгляд, четко и доступно говорится о том, какой выбрать ламинат!

Читать далее →

Ламинат Classen новинки!

Купить ламинат Classen в Краснодаре, как и всегда Вы можете в нашем магазине! Мы обновляем коллекции мирового производителя напольных покрытий и добавляем две коллекции - это Classen Legend и Classen Stuttgarde. Уже совсем скоро можно будет посмотреть на образцы в магазине. 

Немного о ламинате Классен - основное производство находится в Европе и Северной Америке. Штаб-квартира концерна располагается в городе Кайзерзеш. Помимо ламинированных напольных покрытий - Classen производит межкомнатные двери. 

Преимущества этого производителя в том, что замковая система Megalock является одной из самых лучших в мире. Этот вид замка  зарегистрирован в Европейском Патентном Ведомстве с EU патент №1415056

Читать далее →

Чем обшить лестницу в доме!? Фото

СтройБаза93.ру 21 апреля 2018

Добрый день!

При ремонте встает вопрос - чем обшить лестницу из бетона в доме? Решение есть! Сейчас много технологий, обычно обшивают плиткой, но она далеко не практична, так как во-первых холодный материал, во-вторых травмоопасный и в-третьих, много пыли и шума при обустройстве.

Компания Quick Step предлагает обшить лестницу ламинатом, есть уже готовые решения. Посмотрите фото ниже

  Мы можем предложить Вам расчет стоимости покрытия лестницы. Средняя цена на апрель 2018 года - 1800 рублей за материалы (порожек, ступенька, подступенок, алюминиевый профиль). То есть полностью готовая ступенька. Вы и самостоятельно можете обшить лестницу ламинатом.

Смотрите видео

Читать далее →

Добавили новые стенды ламината!

СтройБаза93.ру 7 апреля 2018

Добрый день!

В нашем магазине появились несколько новых стендов с ламинатом! Теперь мы можем вам предложить и показать все коллекции ламината Quick Step. Это напольное покрытие родом из Бельгии и считается одним из основателей ламинированных полов! Так же у нас появились стенды завода Kronopol и Classen. 

Наша команда предлагает купить ламинат в Краснодаре по самым низким ценам! Это не просто слова, а действительность. Если вы нашли цены дешевле, то мы сможем предложить Вам еще ниже цену. У нас есть весь сервис, начиная от плинтуса и заканчивая укладкой ламината! 

Наши преимущества: предоставляем рассрочку на покупку, имеется доставка, продаем все бренды ламината, есть выбор образцов в магазине, работаем по всему Краснодарскому краю! Звоните по тел. 8-918-357-3411

Читать далее →

Присоединяем лоджию. Плюсы и минусы. Видео.

СтройБаза93.ру 22 января 2018

Добрый день!

Коротко о том, стоит ли присоединять лоджию в открытом виде к квартире или нет. Есть несколько мнений и вы наглядно можете посмотреть об этом на этом видео. Очень просто и легко рассказывает.

Но, укажем здесь, что бы сохранились плюсы и минусы:

Читать далее →

Стоимость доставки в Крым!

СтройБаза93.ру 19 января 2018

Добрый день! Стоимость доставки ламината рассчитывается исходя из квадратных метров. Для примера, если вы выбрали ламинат в размере 30 квадратных метров, то доставка составит 1500 рублей для Вас. Индивидуально каждому клиенту мы делаем расчет и если для клиента цена доставки высокая, то мы стараемся сделать скидку на ламинат, что бы снизить общую стоимость!

Читать далее →

Поступление нового ламината!

СтройБаза93.ру 15 января 2018

Уважаемые клиенты и партнеры! В магазин поступил новый польский ламинат Kronopol. Идеальное качество и интересные цвета! Приезжайте посмотреть!

Читать далее →