stroybaza93.ru
+7(918)-357-34-11 Пн—Пт 10-00—20-00 Сб—Вс 10-00—17-00
ул. Пригородная д.179
Корзина 0 0 руб.

Доставка по России

Рассрочка на 6 месяцев!

Снабжение
по ЮФО!

Свое производство изделий из МДФ. Фото.

СтройБаза93.ру 20 октября 2017

Рады Вам представить свое производство изделий из МДФ. Напольный плинтус крашенный, 3Д панели, обналичник для дверей, декоративные камины. Красим в любой цвет по каталогу ral. В настоящее время очень популярным видом декора стал окрашеный белый плинтус МДФ. Мы производим свой собственный плинтус под маркой "LIDSMAN" Вариантов может быть несколько - это высота (80, 90, 100, 120 мм) Вид фрезы предлагаем на выбор.

Изделие получается очень достойного качества. Грунтованный и окрашенный плинтус смотрится намного красивее, чем плинтус под покраску, который в пленке. Пленка со временем начинает отставать от МДФ и поэтому качество теряется. Наша компания же делает практичный товар. Удары незначительные не нарушают окрас, плинтус выдерживает такие удары. Он не проминается и на нем не остается следов. Почему мы выбрали материал МДФ для плинтуса? МДФ - это мелко-дисперсионная фракция древесины. Во-первых, это натуральный природный продукт, во-вторых, этот материал при изменении влаги в помещении не меняет своего вида, как например плинтус из дерева, который начинает гнуть, в-третьих, состав МДФ позволяет плотный и твердый. Дерево мягкий материал и при ударе остаются следы. У плинтуса из МДФ такого не произойдет!

Вот некоторые примеры, как выглядит белый плинтус МДФ в интерьере. Например, белый плинтус МДФ можно устанавливать в любом интерьере. Он смотрится великолепно!



Если Вам требуется собственный дизайн плинтуса, то мы готовы взяться за его изготовления, предварительно обсудив все детали. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-918-993-0505.

Следующей новостной статьей мы подготовим фото и описание стеновых 3Д панелей, декоративных каминов.

Написать комментарий